Patung Kharisma Cinta Penyatu Jiwa

Rp55,000,000.00

Categories: ,

Description

Patung Kharisma Cinta Penyatu Jiwa merupakan benda antik bertuah sekaligus sarana spiritual paling tepat bila rumah tangga Anda belakangan ini terasa bagai neraka karena seringnya pertengkaran. Sebab berkah Patung Kharisma Cinta Penyatu Jiwa adalah sebagai jembatan perekat atau perantara untuk menyatukan kembali kebahagiaan rumah tangga pasangan suami-istri.

Oleh Kang Masrukhan, patung antik bertuah ini banyak digunakan sebagai sarana merukunkan rumah tangga. Misalnya suami-istri yang sering bertengkar karena masalah-masalah kecil, padahal sebetulnya saling mencintai. Tak jarang, pertengkaran ini dipicu karena salah satu atau kedua belah pihak mengungkit sesuatu yang terjadi di masa lalu pasangannya.

Atas seizin Tuhan, dengan adanya Patung Kharisma Cinta Penyatu Jiwa ini di rumah Anda, kedua belah pihak (suami dan istri) bisa saling menerima, saling memahami, saling menghormati, saling memaafkan, mampu meredam amarah, menghilangkan kebencian, menghapus rasa kecewa, memaklumi kesalahan serta mengabaikan masalah-masalah kecil yang seharusnya tidak perlu dipersoalkan.

Dalam kehidupan berumah tangga, pertengkaran merupakan sesuatu yang sangat merugikan. Bukan hanya bagi suami atau istri, tetapi juga anak-anak dan anggota keluarga yang lain. Bila dibiarkan, tanpa disadari buah hati Anda akan tumbuh dengan kondisi emosi yang tidak stabil karena terlalu sering menyaksikan pertengkaran orang tua mereka. Banyak dari anak-anak yang demikian ketika beranjak remaja akan melarikan diri pada narkoba dan perilaku seks bebas sebagai pelampiasan.

Patung Kharisma Cinta Penyatu Jiwa merupakan benda antik bertuah berupa patung kayu yang secara khusus dipahat sebagai sarana untuk mengembalikan keharmonisan keluarga. Cara menggunakannya cukup dengan disimpan di dalam kamar atau ruangan yang paling sering Anda tempati bersama pasangan. Atau bila Anda tidak ingin pasangan Anda mengetahui keberadaan patung bertuah ini, boleh Anda menyembunyikannya di tempat-tempat tertentu.

Saya ingin menggunakan Patung Kharisma Cinta Penyatu Jiwa, apakah harus memberitahu pasangan saya?

Tidak harus. Tanpa sepengetahuan pasangan pun energi positifnya akan tetap terpancar. Secara bertahap, Anda dan pasangan akan semakin memahami satu sama lain sehingga dapat menghindari segala macam hal yang menyebabkan pertengkaran atau keretakan rumah tangga.

Patung Kharisma Cinta Penyatu Jiwa boleh dimiliki oleh siapapun yang telah berpasangan, serta berniat baik untuk membahagiakan pasangannya. Bukan untuk membalas dendam atau bersikap sewenang-wenang terhadap pasangannya itu. Sangat cocok juga bila dimiliki oleh para kolektor yang gemar mengoleksi benda antik bertuah.

Salah satu keistimewaan Patung Kharisma Cinta Penyatu Jiwa adalah Anda bisa mewariskannya kepada anak, cucu maupun saudara bila nanti Anda merasa sudah tidak membutuhkannya lagi. Cara pemakaiannya sangat mudah, bebas resiko serta bebas pantangan dan tidak memerlukan perawatan khusus.

Atas rahmat Tuhan Yang Maha Kuasa, akan ada banyak manfaat dan hikmah setelah Anda memiliki Patung Kharisma Cinta Penyatu Jiwa. Semoga kehidupan kita semua semakin bahagia dan harmonis. Amin.

KLIK DI SINI UNTUK MENDAPATKAN PATUNG PENYATU JIWA

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Patung Kharisma Cinta Penyatu Jiwa”

Your email address will not be published. Required fields are marked *